<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
#

Записи категории "Политика"

Назад123...818283...878889Вперед | Указать страницу

Будет. В России, сбросившей иго ненавистного пуйла, постепенно становящейся демократической, возвращающейся от махрового шовинизма к цивилизации, осознавшей европейский выбор, движущейся к общечеловеческим ценностям, отдающей газ по братской цене, вернувшей Украине Крым после честного референдума и кормящей глупый никому не нужный кусочек Донбасса...

Успеют ли за 3 года? Это ИХ проблемы.

А проблема НАША - завоевать в страну проигравшего фашизма футбольную путевку.

Слава Украине!

 Фух! Ну и денёчек выдался. Новости одна другой чудесатей и чудесатей.

 С утра - не оправдавший надежд Наливайченко, потом ликвидация батальона "Торнадо" и под занавес - задержание "кровавых убийц" Бузины. 

Переваривая то, КАК всё проворачивалось, "теряясь" в догадках КОМУ это всё выгодно - становится стыдно и противно до омерзения. И жалко наших пацанов, отдающих свои жизни за нашу страну, в то время, как верхушка занимается дележом аппетитных мест у корыта и поеданием себе подобных.

Я не "раскачиваю лодку", просто считаю, что:

1. необходимо было дать возможность Наливайченко высказаться и объяснить чем его деятельность хуже работы тех же Шокина и Авакова.(хотя бы депутатам, ведь они тоже наверное не в курсе)

2. зачем трепать имя всех 170-ти человек из "Торнадо", если может быть и беспредельничали там единицы? У нас же не ликвидируют и не порочат все МВД из-за пары мусоров-отморозков!(а можно былобы попробовать) 

3. как можно сначала заявить о совпадении анализа ДНК у "убийц" Бузины, а только потом взять материал для этого анализа? (если это действительно они его зажмурили, в чем есть большие сомнения у всех адекватных людей)я бы их ваще наградил за убийство такого ушлепка)...

   И у меня остался к власти только один вопрос: - Когда ж Вы ребята уже блядь нажретесь? А то что-то меня последнее время уже сильно тошнит от этой "новой рады и власти" уже больше сука чем от злочинной старой...      И самое интересное что "сковырнуть" ее нам будет намного сложней и с большими жертвами, чем предыдущую...

Как не крути а на лицо - политический кризис в стране : власть вызывает ненависть и отторжение у НАРОДА...  Быть беде - и лодку пока только раскачивает не народ, а сама - НЕнародная власть! НАРОД пока сидит в партере с чипсами и пивом, наблюдает и думает: - Интересно, а у президента хватит мозгов вовремя подать в отставку?(с) 


         





Зря, между прочим, почти все проигнорировали мой предыдущий пост (здесь) об Исландии.

Страна с населением меньше нашего в 135 раз и не тратящая на футбол денег ни своих, ни олигархов, футболистов не импортирующая, а экспортирующая, дорогих рабочих мест для иностранцев не создающая, а вынуждающая создавать их за рубежом, наоборот, для своих, прошлый отборочный цикл закончила наравне с нами (вылет из плэй-офф), а в нынешнем имеет показатели значительно лучшие, чем у нас.

Благодаря, в частности, исторической привычке есть полезную тухлую рыбу, а также совершенно уникальный язык, страна несмотря на все попытки оккупации сохранила древний этнический состав: 98%- коренные исландцы. Оккупантов же использовали лишь для того, чтоб им экспортировать, так что все попытки завоевания выходили экономическим боком самим завоевателям.

Средняя зарплата- 3,3 тыс. долл., т.е. ок. 70 тыс. грн, вполне приемлема даже несмотря на цены, которые выше наших порой в 2-3 раза.

80% официально трудоустроены (из экономически активного населения), 60% составляют средний класс, в среднем живут почти до 80 лет, а свой пенсионный возраст каждый выбирает самостоятельно.

В ЕС Исландия не входит, сохраняя суверенное право ловить рыбу сколько хочется, валюту не меняла, на оборону денег не тратит, а просто входит в НАТО, которое её бесплатно защищает.

Фантастические красоты, столь же фантастическое педантичное соблюдение правил дорожного движения, великолепная, хоть и с совершенно не футбольной погодой, экология, невероятная сплоченность жителей... а вы не читаете.

Недавняя техногенная катастрофа под Киевом ускорила политический кризис в Украине, с каждым днем набирающий обороты. Все, наверное, читали про конфликт Порошенко и главы СБУ Наливайченко. Так вот, по ходу дела в этом конфликте всплывают все более интересные факты. В частности, интересной стала реакция Президента на обвинения Наливайченко. Последний обвинил заместителя экс-генпрокурора в курировании прокачки и хранения контрабандных нефтепродуктов на нефтебазе БРСМ. По информации СБУ, хозяином базы является Э. Ставицкий, бывший министр режима Януковича.




Казалось бы, стоящая информация, на которую следует обратить должное внимание. И что в итоге? А в итоге Наливайченку запрещен выезд за границу. Как раз перед его визитом в США, где последний должен представить доказательства присутствия российских войск в Украине. Запрет на выезд пришел лично из Администрации Президента, что, в принципе, неудивительно – именно Порошенко является непосредственным шефом Наливайченко. Но ведь он по делу, вроде как ехал, по важному делу для всей страны. А тут отказ, причем сразу после заявлений главы СБУ о причастности зама бывшего генпрокурора к курированию работы контрабандной нефтебазы. Похоже, Порошенко зацепили.

А ведь экс-заместитель – человек Виталия Яремы, а Ярема – человек Порошенко. Если бы не личная протекция президента, Яреме давно пришлось бы отвечать за халатность, бездействие и преступления – переговоры с представителями режима Януковича, провал в Крыму, отсутствие расследований по убийствам на Майдане. Такое чувство, что все креатуры Порошенко – Шокин, Яресько, Березенко, Гонтарева, Ярема – подбираются исключительно на основе некомпетентности. Никто из них на своем посту не сделал ничего на благо страны и народа. А вот на тюремный срок – «наделали», так сказать.

Полагаю, Наливайченко, сам того не желая, вступил в конфликт интересов – интересом Порошенко является полный контроль над всеми силовыми структурами в стране. Контроль абсолютный и единоличный. Пока что ему подконтрольна Генеральная прокуратура, а вот на верхушке СБУ своего человека нет. За счет ГПУ вопрос и решается – ведь от нее же Наливайченку пришла повестка! А Валентин Наливайченко мало того, что не «свой кент», так еще и на коррупционные схемы посягает! Можно предположить, что в схемах замешан и сам президент, иначе дал бы добро на ее уничтожение: лишний раз перед народом попиариться, why not?

 Ну, а так надо людей своих прикрывать, потому и пошел «слив». Не думаю, что прям до суда дело дойдет, скорей главу СБУ попросят стать экс-главой, уйти без лишнего шума. Своих людей Порошенко, кстати, так и прячет, вспомните тех же Ярему и Гелетея. Или негласную поддержку Президентом одиозного пророссийского олигарха Дмитрия Фирташа, которому в ГПУ всячески пытаются подготовить почву для возвращения. Только в этом случае по-тихому не выйдет – придется Порошенко за своих людей бороться, открыто, топорно, с фабрикованными делами (вон как с Андреем Федуром, адвокатом Кузьмина, которому «прилепили» нападение (sic!) на адвоката). Иначе собственные теневые потоки финансов сохранить не удастся.




По мнению многих аналитиков и экспертов, западные СМИ и политические круги обсуждают растущую халатность и бездеятельность президента. По словам Сергея Бондарчука, экс-народного депутата Украины, «как внутри страны, так и за ее пределами, обсуждают возможные досрочные парламентские и президентские выборы, в связи с катастрофической ситуацией в социально-экономическом секторе, присматриваются уже к другим кандидатам на должность Президента и не исключают, что такие изменения могут произойти уже в ближайшее время. В последнее время и при разных обстоятельствах США посетили Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, а также господин Наливайченко». Сложно спрогнозировать грядущие события и будущего возможного лидера страны. Можно лишь, следом за великим Гегелем, сказать: крот истории продолжает копать. И, рано или поздно, земля над чьей-нибудь головой обвалится.

Игорь Коломойский наметил себе цель – захват всей власти в Украине. Для реализации этой цели мало самому смешно выступать по телевизору, нужны мощные политические силы. Партию «Видродження» он уже освятил своими деньгами на войну за власть. Но Хомутынник слабоват и подловат для полноценной политической работы. Он, скорее, технический руководитель маленькой карманной партии, оттягивающей голоса на выборах и во время голосований (если она вообще куда-то пройдет).

А вот «Правый Сектор» – это мегабренд, как Coca-Cola среди напитков. Его-то Коломойский и планирует продержать на политическом олимпе как можно дольше. С этой целью «Правый Сектор» планируется усилить новым проектом «Укроп».

Так, руководителям областных организаций «Правого Сектора» и лидерам «Укропа» поступило указание от Коломойского и Яроша объединить свои усилия в борьбе за власть и организации в целом. На предстоящих местных выборах оба проекта должны пойти единым фронтом. Задача – взять как можно больше депутатских мест на предстоящих выборах в местные советы. Лидерские функции возложены на региональных руководителей «Правого Сектора».

Основная платформа для предвыборной риторики, естественно – критика Порошенко, ключевого врага Коломойского на сегодняшний день.

Завод «Запорожтрансформатор» довольно долго не может получить лицензию на экологическую переработку масла для трансформаторов. В мае министр экологии и природных ресурсов И.Шевченко в очередной раз отказал заводу в её получении. Завод находится в тяжелейшем состоянии, 150 млн.долл убытков за 2014 год. И когда государство ставит такие палки в колеса, возникает вопрос – зачем. Ведь тысячи рабочих остаются без работы и зарплаты.     

Но есть владелец завода, Константин Григоришин, который сконцентрировал у себя десятки предприятий, имеет конфликты с большинством украинских олигархов, нашел оригинальный выход из сложившейся ситуации.

Вместо того, чтобы модернизировать производство (ведь нужно содержать свои замки и самолеты – это важнее), он просто договорился о снятии с должности Министра экологии И.Шевченко. Договорился в Администрации Президента Украины. Об этом сообщил  директор завода Игорь Клейнер на одном из совещаний руководства.

А с учетом резкой критики в адрес И.Шевченко со стороны Яценюка за бесконечно горящую нефтебазу возле Василькова, вопрос снятия данного министра, должен быть решен в ближайшее время. 

«Народный фронт» Арсения Яценюка разваливается, как и все, чем он когда-либо руководил. Члены его партии бегут, как крысы с тонущего корабля и остановить этот процесс уже невозможно. Абсолютно искусственно созданная партия, абсолютно искусственно поставленный над ней лидер, имеющий ноль авторитета, абсолютно реально исчезает с политической карты Украины.

Удивительно, что так долго продержался этот политпроект под руководством человека, который в школе вел тетрадку с записями плохих поступков своих одноклассников. Так утверждала А.Кужель, пообщавшись с одноклассниками Яценюка. Почему, за что владельцы контрольного пакета акций «Народного фронта» (любая партия имеет своего владельца) до сих пор держат Яценюка во главе? Ведь если Тимошенко была и есть слегка «кривая», немного выходящая из-под контроля, то она хотя бы людей могла за собой повести, тысячи людей, десятки тысяч. За Яценюком никто не идет и никогда не пойдет. Разве что Алексей Дурнев, чтобы вручить морковку.

Все остальные бегут подальше. Бегут в надежде обеспечить себе места в других, перспективных партиях, дабы попасть снова в местные советы либо в Парламент, если будут перевыборы в ВРУ.   

Чтобы спасти остатки партии Яценюк отдал распоряжение выдать руководителям областных парторганизаций агитационные материалы. Каждому из них передано от 1000 до 3000 кг таких материалов с враньем о том, какая замечательная партия «Народный фронт» и Яценюк лично. При этом, поставлена задача обеспечить по 20 новых заявлений на вступление в партию от новых фанатов «Народного фронта».

Но, не веря в успех этих материалов некоторые областные лидеры их даже не распаковывали. Кое-кто отдал распоряжение сдать в макулатуру. А обеспечили 20 заявлений от «новеньких» просто – их написали уже существующие члены партии. Какими-то манипуляциями местные руководители умудрились убедить центр в том, что это новые люди. Но это политика, тут все можно.

Учитывая указание Виктории Нуланд о том, что если партия Яценюка «пролетит» на местных выборах, ему придется подать в отставку, то мы скоро станем счастливыми свидетелями политической смерти Арсения Петровича. Т.е., все-таки куля в лоб.

Хотя, лично он убежден, что станет будущим Президентом. 

Назад123...818283...878889Вперед | Указать страницу
#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены