<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
#

Записи категории "футбол"

Назад123...131132133 | Указать страницу

Сайт, который меня подвел, свою ошибку уже исправил, теперь исправляюсь и я. В первом дивизионе чемпионата мира по хоккею с шайбой, как и в низших дивизионах, группа А с этого года старшая, а группа В - младшая. Поэтому 2 лучшие команды из А, где играет Украина, будут в 2013 г. играть в топ-дивизионе, а худшая перейдет в группу В. Худшая же команда из группы В перейдет во второй дивизион. Украина после 3 поражений в 3 матчах с 1 очком из 9 возможных (за ничью в основное время с Великобританией) борется уже не за выход вверх, а за то, чтоб остаться хотя бы в группе А, для чего нужно выиграть либо у хозяйки - Словении 19 в 21, либо 21 в 14 у Японии. Виноват, мои извинения.

Кстати, не могу удержаться: вот это схема - 2 вверх, 1 вниз и только 3 остаются ! Вот мы плавно и переходим к футболу. Пока испанские клубы преодолевают героическое сопротивление лучших команд остального мира, а МетаДон подключился ко всеобщей борьбе за справедливость, напомню, что, хотя схема участия в умирающей (см. здесь) Лиге Европы в предстоящем сезоне несколько меняется, для Украины все остается, как есть: со второй квалификации начинает 5я команда (Таврия или Днепр), с третьей - 4я (Днепр или Таврия), с плей-офф - обладатель Кубка (видимо, вместо Шахтера МетаДон) и 3я команда (МХ). С учетом амбиций нового Днепра и ожидаемых инвестиций в Таврию всем есть что доказывать, лишь бы случайно из вредности не затесался Арсенал, которому доказывать нечего, но тут уж ГМС должен проследить.

Ну а задача Металлиста в оставшихся ничего не значащих матчах - выиграть у Шахтера. Да, понятно, не всем хочется помогать не очень любимому Динамо стать чемпионом. Но победа над ШД выведет МХ на первое место в личных встречах первой тройки между собой (МХ 7, ДК 5, ШД 4). Неужели это не стоит того, чтобы побороться ?

P. S. Я о том, кого нельзя трогать проверяющим, об обнале и откате, о возможном снижении НДС в 3 раза и о разнице между "палити" и "курiння" ценой в 3400 гривен - здесь.

Абсолютно справедливое решение КДК ФФУ об отмене второй желтой и соответственно красной карточки Гармашу в одном из самых решающих матчей текущего ЧУ я бы хотел рассмотреть, если можно, системно, то есть с учетом прецедента двухлетней давности, о котором см. здесь.

Итак, раз тогда было нельзя, а сейчас таки можно, то тем самым официально признано: то, что сделал Вакс, в отличие от того, что сделал тогда Можаровский, есть не просто ошибка, а ошибка именно ЯВНАЯ, то есть ПРЕДНАМЕРЕННАЯ (о принципиальном значении данного фактора см. там же слова председателя Экспертной комиссии).

ОК, даже не буду спорить: 2 года назад явность и в самом деле, возможно, была не столь очевидна - см. всё там же насчёт "сложных биомеханических действий футболистов". Но коль сейчас уже явность=упреждённость, наконец, налицо и на уровне ФФУ не отрицается, да и прокуратор (среднее между куратором и прокурором) ПЛК, как выяснилось, не стал - вопреки обыкновению защищать арбитра, мне чрезвычайно интересно:

каким же в столь действительно уже сверхъявном случае будет наказание судьи?

Ещё проще - будет ли ПОЖИЗНЕННАЯ дисквалификация?

Не скрою: в такой постановке вопроса есть и мой "корыстный" мотив: когда обидят уже МХ, я с полным моральным правом смогу сказать: А вот когда такое сотворили с ДК, то судью наказали по полной, чем же мои хуже? То есть появится ПРЕЦЕДЕНТ: если люди в черном хулиганят на поле НАГЛО И С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ, то это всё-таки для них сопряжено с риском отлучения от футбола.

Ну а если это сойдёт с рук арбитру (дисква до конца текущего первенства или нечто похожее на это НИКАКОЕ наказание) даже в ТАКОЙ ситуации (явная "ошибка" в матче ПЕРВОЙ ПАРЫ!!!), то какой тогда справедливости в футболе можно ждать простым смертным? Если даже на ДК - и то положили, куда остальные-то вообще лезут? (См. вторую часть заголовка.)

Вот почему, хоть обидели на этот раз и не моих, я искренне выступаю за максимальное наказание Вакса - чтоб другим не было повадно. В противном же случае не надо удивляться, почему в моем опросе "Вы за кого, чтоб стал чемпионом?" первое место занял вариант "пох". Зайдите сюда, убедитесь. Это - ПРИГОВОР, нравится он кому-то или нет. Надо исправлять ситуацию. Жду ВЫСШЕЙ МЕРЫ. Разумеется, футбольной.

Р.S. Всех - с Великим Праздником! И да не распространятся наши внутриукраинские распри дальше футбола. И да пожмут Шовковский и Ракицкий друг другу руки. Ибо СБОРНАЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО.

Христос Воскресе!

hdfootball | 12.04.2012 |

Мы все любим спорт и ведем здоровый образ жизни, играем в различные спортивные игры, следим за спортивными новостями и болеем за наших спортсменов. Самым распространенным видом спорта является футбол, ведь футбол является одним из командных видов спорта, где целеустремленно мяч ведут к воротам соперника, используя разные тактики.

На нашем футбольном форуме вы сможете узнавать самые свежие новости футбольной жизни, быть в курсе всех футбольных чемпионатов и узнавать результаты игр. Также в футбольном форуме вы можете принимать активное участие в обсуждениях про олимпийские игры 2012 года, про различные турниры, чемпионаты и кубки всех футбольных команд мира.

Задавать и отвечать на спортивные вопросы, просматривать видео футбольных матчей и удивительные голы наших знаменитых футболистов, множество фотографий из футбольной жизни, чемпионатов мира и кубков, истории футбольных команд, биографии футболистов.

Посещая наш футбольный форум, вы всегда останетесь удовлетворенным и в курсе всех футбольных событий, ведь только у нас всегда свежие обзоры российских и мировых кубков, чемпионатов, лиг.

Впервые в своей истории сборная Украины среди журналистов примет участие в чемпионате Европы по большому футболу, который на этот раз пройдет в Кракове. В конце апреля на стадионах «Хутник» и «Краковия» сыграют сборные Франции, Дании, Германии, Венгрии, Португалии, Италии, Польши и Украины и оспорят между собой титул сильнейшей команды Старого Света!

Сборная Украины собрана из ведущих журналистов отечественных изданий и сотрудников СМИ и в ближайшее время проведет два товарищеских спарринга, в которых у членов команды будет возможность познакомиться поближе и найти взаимодействие на поле. Первым спарринг-партнером сборной Украины станет команда ФК «Печерск».

Игра состоится в ближайшую среду, 11 апреля, в 20:30 на загородной базе киевского «Динамо» в Конча Заспе. На игру приглашаются все болельщики, которые желают нашей команде победы на полях Польши!

На следующей неделе сборная Украины проведет еще один контрольный поединок. На этот раз соперником нашей команды станет ФК СНВ. А 24 апреля на стадионе имени Банникова состоится открытая для СМИ тренировка сборной, на которой футболисты расскажут о своих планах и ожиданиях от Евро-2012.

Увы, чемпионом Украины Металлист стал лишь по числу бронзовых наград - их теперь 6 и все подряд. У Днепра в ЧУ [без СССР]- 5 бронз (в том числе 2 подряд), у МетаДона и Черноморца - по 3 (и по 2 подряд), не считая 2 подряд вторых мест у ЧО, у Кривбасса - 2(2), у Ворсклы и Карпат МБМ - по 1. А больше медалей ЧУ, чем у Маркевича (теперь 7),- только у Мистера ШД (9, если считать 5 матчей в сезоне 03/04, а также текущий сезон, и они из других металлов), остальные тренеры далеко позади.

Итак, МХ - после, как всегда, зрелищной игры в Днепропетровске - досрочно обеспечил себе 6-ю бронзу, но никто в ней уже и не сомневался. Болельщики её, изволите видеть, как-то не вполне воспринимают, поэтому поговорим о другом, более интересном.

Что объединяет поведение юных павловцев в Одессе, когда они всеми силами пытались получить желтую, чтоб таки пропустить игру с ШД, и арбитраж Вакса в матче Шахтер Динамо?

Демонстративность!

И карточки можно было ворсклянам получить спокойнее, ещё и с пользой делу - немножко фоля, где действительно надо, да и Гармашу несколько раз можно было давать ещё одну желтую в гораздо менее резонансных ситуациях - никто б долго и не спорил тогда. Зачем же понадобилось именно так? Объяснение тут может быть лишь одно: важно было не просто подчиниться известно кому и, видимо, небескорыстно, а показать: Я ОТРАБОТАЛ!

А разве Алекс-ии Кривбасс позволил у себя выиграть не столь же демонстративно? Вспомните хотя бы последний гол с изумительной передачи соперника. Можно было и не так явно, но надо же показать: МЫ ОТРАБОТАЛИ!

С[т]ран[н]ое первенство, с[т]ран[н]ое...

Есть у меня подозрение и ещё в отношении одного матча последнего тура, но обнародовать не буду - в любом случае всё было сделано красиво, а феерия последних минут и секунд - прямо Боруссия Штутгарт! Хотя в предстоящих матчах команд из первой пары или из последней четверки с "золотой" (и очень большой!) серединой - кино ещё будет много.

Между тем, ходят упорные слухи, что владелец то ли 3, то ли 4 команд ПЛ недоказуемо приобрёл ещё одну. Но это как раз понятно: если на 4 спонсора приходится 16 клубов, кому-то приходится брать повышенные обязательства.

Странно лишь то, что при таком уровне футбольной коррупции страна всё равно держится за 16 клубов. Остается только мечтать о чемпионате без безразличных, когда 10 клубов играют в 2 круга, а потом 4 лучших ещё в 4 круга между собой (пока 6 остальных разыгрывают в 2 круга, кто вылетит сразу, кто через стык, а кто останется). В результате были бы у лучших те же 30 туров (у остальных - 28 + стык), но было бы по 6 раз и ДК ШД, и ШД МХ, и ДК МХ, а не по 2 матча для каждой пары, где всё могут решить случайности и судьи. 6 раз такое бы не прошло. И чемпион бы определялся тогда по сути в личных встречах, а не в матчах лидеров с клубом Поц из Бердичева, как сейчас.

Ладно, это всё мечты в пользу бедных. Никогда у нас такого не будет, лучше поголосуем.

Для него главное бабки. Платило больше Динамо – сужу за них, платит больше Шахтер – получайте!

 

А некоторым болельщикам Шахтера, хочу сказать, что победа любой ценой – это уже бандитизм.

 

Просто подборочка некоторых мнений со спортивных блогов ( без исправления грамматических ошибок ) с моими комментами.

 

№1: вакс показал в этом эпизоде желтую на что имел полное право..... не надо давать повода... 

+ сюдаже повидение остальных игроков можно добавить Гусева, Аруны, Вукоевича, и особенно Алиева.... это прямая красная... за шкварник хватать тренера другой команды... + можно было шеве за эпизод с ферной показывать карточку.... какминимум желтую... швырять мячом в противника не красиво

Мой коммент: То есть киевляне должны были доигрывать матч лишь с одним Шовковским - не дождетесь!

 

№2. Расговор Вакса с Гармашем: Вакс - получи желтую карточку!!!(радостно ржет) Гармаш - за что??? Вакс - за то что на поле вышел без моего разрешения!(злорадный смех) Гармаш - так я же не покидал поле, шеф!!! Вакс - не покидал? (чешет репу) получай карточку за то что не покинул поле!!! Гармаш - так я же быстро бежал, хотел выйти с поля!!! Вакс - бежал? (лихорадочно соображает) ты не туда бежал!!! надо было вот туда!!! (показывает рукой) Гармаш - какая разница шеф??? Вакс - сынок, ты меня замучил!!! мешаешь мне работать мать твою!!! вот тебе красная, беги в раздевалку!!! а я потом определюсь за что...

 

Мой коммент:    И вроде определился - ЗА НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ВОТ ТАК! 

 

№3 Спор между болельщиком Шахтера и Динамо: Всех с победой!! !Шахтер заслуженно выиграл)

 

Вопрос: Мы что смотрим разные матчи?

 

Мой коммент:  так два разных матча и было, один для нормальных объективных болельщиков, другой для фанов и руководства Шахтера

 

№4: Те що нас не вбиває – робить нас сильнішими. А ми ще живі і будемо боротися до останнього, незважаючи ні на які БАКСи!!!

 

Теперь на золотой матч(если такой состоится) динамовцам нужно требовать зарубежного арбитра, выходить на поле и переигрывать соперника на футбольном поле

 

Мой коммент:  у Динамо и мотивация дополнительная появилась на золотой матч

 

P.s. Сколько людей – столько и мнений. Но факт остается – судья убил игру.

 

 

Для него главное бабки. Платило больше Динамо – сужу за них, платит больше Шахтер – получайте!

 

А некоторым болельщикам Шахтера, хочу сказать, что победа любой ценой – это уже бандитизм.

 

Просто подборочка некоторых мнений со спортивных блогов ( без исправления грамматических ошибок ) с моими комментами.

 

№1: вакс показал в этом эпизоде желтую на что имел полное право..... не надо давать повода... 

+ сюдаже повидение остальных игроков можно добавить Гусева, Аруны, Вукоевича, и особенно Алиева.... это прямая красная... за шкварник хватать тренера другой команды... + можно было шеве за эпизод с ферной показывать карточку.... какминимум желтую... швырять мячом в противника не красиво

Мой коммент: То есть киевляне должны были доигрывать матч лишь с одним Шовковским - не дождетесь!

 

№2. Расговор Вакса с Гармашем: Вакс - получи желтую карточку!!!(радостно ржет) Гармаш - за что??? Вакс - за то что на поле вышел без моего разрешения!(злорадный смех) Гармаш - так я же не покидал поле, шеф!!! Вакс - не покидал? (чешет репу) получай карточку за то что не покинул поле!!! Гармаш - так я же быстро бежал, хотел выйти с поля!!! Вакс - бежал? (лихорадочно соображает) ты не туда бежал!!! надо было вот туда!!! (показывает рукой) Гармаш - какая разница шеф??? Вакс - сынок, ты меня замучил!!! мешаешь мне работать мать твою!!! вот тебе красная, беги в раздевалку!!! а я потом определюсь за что...

 

Мой коммент:    И вроде определился - ЗА НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ВОТ ТАК! 

 

№3 Спор между болельщиком Шахтера и Динамо: Всех с победой!! !Шахтер заслуженно выиграл)

 

Вопрос: Мы что смотрим разные матчи?

 

Мой коммент:  так два разных матча и было, один для нормальных объективных болельщиков, другой для фанов и руководства Шахтера

 

№4: Те що нас не вбиває – робить нас сильнішими. А ми ще живі і будемо боротися до останнього, незважаючи ні на які БАКСи!!!

 

Теперь на золотой матч(если такой состоится) динамовцам нужно требовать зарубежного арбитра, выходить на поле и переигрывать соперника на футбольном поле

 

Мой коммент:  у Динамо и мотивация дополнительная появилась на золотой матч 

 

P.s. Сколько людей – столько и мнений. Но факт остается – судья убил игру.

 

И ещё, на закуску: 

Динамовцы, ну не позорьтесь!

За что же удалили Дениса? Смотрим. Сабж лежит у самой лицевой линии. Вакс четко показывает: покинуть поле.

Гармаш же стал корчить из себя дурачка, затягивая время, уходя с поля не по кратчайшему пути за врачами (в полуметре от лицевой, где он симулировал травму), а убегая черт знает куда - за боковую.

При том, что Денис нарывался на красную гораздо раньше, лупив по ногам соперника. Но Вакс его просто жалел, делая последнее китайское.

 Но вот Шевченко Андрей Николаевич меня просто поразил. Сначала он сзади бьет по ногам Фернандиньо

Мой коммент: 

Шахтер не позорся! 1) Гармаш же стал корчить из себя дурачка - Срна только тем и занимается - когда без мяча; 2) Денис нарывался на красную гораздо раньше - так там по пол команды нужно удаль с обеих сторон, если руководствоваться буквой закона; 3) Шевченко сзади бьет по ногам Фернандиньо - ты что слепой или в футбол никогда не играл, очень даже рабочий момент 4) перечисленный список можно пополнить играми Шахтера; Ну и если быть объективным, Шевченко заслужил желтую или даже красную - за бросок в лицо мяча

Назад123...131132133 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены