<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
#

Записи категории "тюнинг"

Назад123...32333435Вперед | Указать страницу

Нечасто увидишь байк пурпурного цвета. А когда к нему добавляется золотой, результат обычно оказывается предсказуемым – безвкусный кич, режущий глаза похлеще взгляда на солнце. Однако парни из мастерской Uprising, что в Джакарте, сумели каким-то удивительным образом сделать нормальный пурпурный кастом.

 



Читать

Разваленный и убитый «тюнингом» предыдущего владельца, купленный за копейки – даже такой мотоцикл может обрести вторую жизнь, переродившись в жесткий кастомбайк.



Читать

Малоизвестная тюнинговая компания из Шотландии Imperium предложила свой комплект доработок для спортивного купе Bentley Continental GT в единственном экземпляре.



Читать
Позолоченные Dartz Kombat снимутся в фильме "Диктатор"
Позолоченные Dartz Kombat снимутся в фильме "Диктатор". Фото: Gtspirit.com
 

Саша Барон Коэн в настоящее время работает над своим следующим вкладом в киноискусство. "Диктатор" - это пародийный фильм, построенный вокруг персоны, очень похожей на Саддама Хусейна, бывшего правителя Ирака. Новостной портал GTspirit сообщает, что Коэн обратился к российскому производителю эксклюзивных внедорожников Dartz с целью предоставить для съемок несколько автомобилей для кортежа. В ответ он получил набор позолоченных моделей Prombron Kombat. Парочка фотоснимков попала в Интернет. Вынуждены признать, что на богатых нефтью песках еще не подвергшегося вторжению Ирака они будут смотреться отнюдь не нелепо.

"Диктатор" выйдет на экраны кинотеатров в мае 2012 года. Режиссером стал Ларри Чарльз. В фильме также снимутся такие знаменитости, как Анна Фарис, Бен Кингсли и Меган Фокс, хотя пока неясно, какие роли они будут играть.

Если вы не знакомы с автомобилем "Промбронь", то вот некоторая информация: двигатели Vortec 6000 V8 с 360 л. с., Vortec 8100 с 400 л. с. и 6,6-литровый дизель Duramax с 360 л. с. и 980 Нм крутящего момента при 1 800 об/мин. Компания Dartz также предоставляет три различных уровня защиты: B2, B6+ и B7+. Цены составляют свыше 700 000 евро.


Источник: АвтоУтро
Abarth везет во Франкфурт три новинки
К Франкфурту приурочен выпуск сразу трех новых специальных серий Abarth. Фото: Abarth
 

Компания Abarth - придворное тюнинг-ателье FIAT, обнародовала свою "программу" на автосалоне во Франкфурте. К выставке приурочен выпуск сразу трех новых специальных серий.

Первые две машины созданы на основе модели "500". Первая посвящена 150-летию объединения Италии и названа Abarth 500 Cabrio Italia. Кабриолет создан на базе модели 500С. На нее установлен турбомотор T-Jet объемом 1,4 литра, развивающий мощность в 160 л.с. и 230 Нм крутящего момента при 3000 оборотах в режиме "Спорт". Максимальная скорость заявлена в 211 км/ч, а разгон до сотни занимает всего 7,4 секунды. Машина получила хромированную отделку кузова и эксклюзивный интерьер из натуральной кожи и карбона.

Вторая модель Abarth 695 Competizione получит все тот же мотор T-Jet, но "раскачаный" до 180 л.с. и 270 Нм крутящего момента. В сочетании с пятиступенчатой секвентальной АКПП мотор разгонит Abarth 695 Competizione до 216 км/ч, но до 100 машина ускоряется на 0,1 секунды медленнее чем кабриолет. Трансмиссия имеет два режима настроек — "Улица" и "Трек".

Многие детали автомобиль "одолжил" у модели Abarth 695 Tributo Ferrari. В частности — 305-милиметровые тормозные диски и суппорта Brembo, 17-дюймовые колесные диски и выхлопную систему Record Monza с изменяемым давлением выпуска.Автомобиль выполнен двухместным — задний диван заменен поперечной распоркой-брусом, что позволило снизить вес, обеспечить большую жесткость кузова и защитить пилота и переднего пассажира в случае ДТП. Кузов окрашен в эксклюзивный серый цвет, а салон выполнен в красной гамме, которую разбавили хромом.

Третьей новинкой Abarth на Франкфуртском авто-шоу станет 180-сильный Abarth Punto SuperSport с мотором 1.4-liter MultiJet и деталями позаимствованными из комплекта "Koni Esseesse Abarth". Из него на новинку перекочевалиттормозная система с перфорированными вентилируемыми дисками, четырехпоршневыми суппортами и высокоэффективными тормозными накладками; передние и задние амортизаторы Koni FSD с изменяемым уровнем жесткости и специальные укороченные пружины. Выхлопная труба увеличенных размеров, расположенная по центру, также взята из комплекта "Esseesse". Технические и динамические характеристики Abarth Punto SuperSport аналогичны модели 695 Competizione.

Все три машины укомплектованы системой контроля тяги TTC (Torque Transfer Control), улучшающей поведение машины в поворотах на большой скорости, и спортивными сиденьями Abarth Corsa от компании Sabelt, но в отличии от спортивных "снарядов" их обшивка выполнена из кожи.

В моделях на базе FIAT "500" будет устанавливаться интегрированная в приборную панель спутниковая навигационная система Abarth Blue&MeTM MAP с функцией телеметрии, разработанная совместно Magneti Marelli.


Источник: АвтоУтро


В этом тюнинге просматривается сходство и с внедорожником (наличие запаски на двери багажника), и со спорткаром - вырезанные крылья, капот, вентилируемые тормоза и спойлеры, также прослеживаются нотки дача-мобиля из-за наличия верхнего багажника:) Вобщем машина на все случаи жизни.



Читать

Renault Wind Gordini - музыкальная версия
Выпуск Wind Gordini Gibson приурочен к фестивалю Rock En Seine. Фото: Renault
 

Компания Renault выбрала весьма необычного партнера для создания эксклюзивной версии своего спортивного купе Wind Gordini. Им стала известнейшая в мире музыки фирма Gibson - перечисление знаменитых музыкантов, игравших на ее гитарах заняло бы не один десяток страниц и включало бы такие имена как Джордж Харрисон, Пол Маккартни, Эрик Клэптон, Ангус Янг, Тони Айомми, Боб Марли, Джеймс Хетфилд, Гари Мур.

Выпуск Wind Gordini Gibson приурочен к фестивалю Rock En Seine, проходящему в пригороде Парижа Сен-Кло.

Автомобиль получил традиционную голубую "ливрею" Wind Gordini с двойной белой полосой, а от Gibson ему достались отделка приборной панели стилизованная под панель электрогитары с регуляторами тембра и громкости, а также эксклюзивные сиденья украшенные вышивкой в виде гитарных струн и логотипа Gibson.

В свою очередь, Gibson выпустила ограниченную серию из пяти гитар Gibson SG61, оформленных в стилистике Gordini. Одна из гитар станет призом для победителя конкурса соло-гитаристов.


Источник: АвтоУтро

Специалисты из немецкого ателье Noviteс представили свою новую работу – тюнинговый хэтчбек итальянского происхождения Alfa Romeo Giulietta.



Читать

Специалисты из тюнинг ателье Abt Sportsline подготовили пакет доработок для нового универсала Audi A6 Avant 2012.



Читать




Далеко не все любители спортивной техники воспринимают серьезно 250-кубовые спортбайки.

Читать

Назад123...32333435Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены